Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Лучшие чехлы для нового 10,5-дюймового iPad Pro от Apple

  1. Apple Smart Cover
  2. JETech Чехол
  3. I-Blason Slim Чехол для гало
  4. Sucase Единорог Жук Про Чехол
  5. Моко Слим Стенд Чехол
  6. Чехол для ТПУ Moko Clear Grip
  7. Belk Vintage Кожаный Фолио
  8. Чехол для клавиатуры Logitech Slim Combo

Если вы на рынке для Apple,   10,5-дюймовый iPad Pro   Вы должны знать, что любые предыдущие чехлы для 9,7-дюймовой модели не подходят для нового планшета

Если вы на рынке для Apple, 10,5-дюймовый iPad Pro Вы должны знать, что любые предыдущие чехлы для 9,7-дюймовой модели не подходят для нового планшета. Он немного шире своего предшественника (6,8 "против 6,67"), значительно длиннее (9,8 "против 9,45") и имеет большую заднюю камеру.

Не бойтесь, уже есть несколько чехлов для нового iPad, и мы взяли на себя обязательство отыскать лучшие варианты. Ниже приведен список лучших чехлов для 10,5-дюймового iPad Pro, выбранных на основе репутации производителей, отзывов пользователей и особенностей чехлов.

Apple Smart Cover

Apple Smart Cover

Если вы хотите, чтобы ваш новый iPad был подходящим / функциональным чехлом, а деньги на самом деле не имеют значения, вы, вероятно, захотите попробовать Smart Cover от Apple. Он покрывает только одну сторону вашего iPad (дисплей по умолчанию, задний, если вы его сложите), но он легко защелкивается и снимается с помощью магнитов и складывается, выступая в качестве подставки с несколькими углами обзора. Мне также нравится, что он ультра-тонкий и поставляется в нескольких цветах.

Купить за 49 долларов ,

Apple также имеет более дорогой и роскошный чехол для 10,5-дюймового iPad Pro под названием Leather Smart Cover за 69 долларов.

JETech Чехол

JETech Чехол

JETech - популярный производитель аксессуаров на Amazon, известный тем, что предлагает продукты OEM-стиля по низким ценам. Их продукты обычно получают высокие оценки клиентов, и у нас был хороший опыт именно с их чехлами для iPad. Это их Apple Smart Case-esque Case Cover. Синтетический чехол надевается на заднюю часть iPad, а затем на переднюю часть накрывается откидной крышкой типа Smart Cover, включающей магниты, которые активируют функцию сна / бодрствования iPad. Если вам нравится этот стиль кейса и вы не хотите платить Apple, проверьте это.

Купить за 15 долларов ,

I-Blason Slim Чехол для гало

I-Blason Slim Чехол для гало

Чехол Halo от i-Blason - это прозрачная защитная крышка для вашего 10,5-дюймового iPad Pro. Он имеет полностью прозрачную спинку, которая также имеет удобную подставку, которая позволяет легко смотреть шоу и видео без помощи рук. Другие функции включают тонкий дизайн и полную защиту от ударов, падений и царапин. Это более тяжелый случай, чем упомянутые выше, но не настолько, чтобы iPad доставлял неудобства в поездках.

Купить за 15 долларов ,

Sucase Единорог Жук Про Чехол

Sucase Единорог Жук Про Чехол

Supcase Unicorn Beetle Pro предлагает двухслойную защиту и удобство без ущерба для чувствительности. Термопластичный полиуретан и поликарбонат обеспечивают амортизацию при случайных падениях. Все телефонные порты закрыты для защиты от пыли и мусора. Встроенная защитная пленка защищает экран от царапин. Этот случай разработан, чтобы противостоять интенсивному использованию и требовательным условиям. Это немного более прочный, чем i-Blason Halo, но учтите, что он не является водонепроницаемым.

Купить за 25 долларов ,

Моко Слим Стенд Чехол

Моко Слим Стенд Чехол

Этот похож на вышеупомянутую крышку JETech Case, которая снова очень похожа на Apple Smart Case. Он имеет синтетическую заднюю крышку и складную магнитную переднюю крышку, которая может автоматически разбудить iPad и уложить его в сон. Он имеет высококачественную искусственную кожу снаружи, из микрофибры внутри, чтобы защитить iPad от царапин, и без громоздких рамок вокруг дисплея, чтобы обеспечить беспрепятственное считывание. Поставляется с пожизненной гарантией.

Купить за 9 долларов ,

Чехол для ТПУ Moko Clear Grip

Чехол для ТПУ Moko Clear Grip

Для тех, кто ищет более минималистичный кейс, посмотрите Clear Grip от Moko. Это мягкий чехол из ТПУ, который крепится на задней панели вашего iPad Pro, и он имеет уникальный рельефный дизайн для более эффектного ощущения. Другие функции включают в себя приподнятые края в 4 углах для дополнительной защиты экрана, вырезы для всех портов, кнопок и динамиков, и даже поставляется с пожизненной гарантией от производителя.

Купить за 8 долларов.

Belk Vintage Кожаный Фолио

Belk Vintage Кожаный Фолио

Если вы ищете что-то более профессиональное, посмотрите этот винтажный кожаный фолио от Belk. Это не настоящая кожа, но Belk говорит, что они использовали высококачественную искусственную кожу здесь со специальной текстурой, чтобы придать ей винтажный вид. Как и большинство фолио, этот чехол имеет книжный дизайн с защелкой для iPad, обеспечивая полную защиту. Другие функции включают в себя встроенные магниты, которые активируют функции автоматического сна / пробуждения вашего iPad, а также встроенные слоты для удостоверения личности, кредитных карт и наличных.

Купить за $ 16 (цена продажи) ,

Чехол для клавиатуры Logitech Slim Combo

Чехол для клавиатуры Logitech Slim Combo

Для тех из вас, кто хочет купить чехол для клавиатуры, есть Logitech Slim Combo. Этот чехол был разработан специально для нового 10,5-дюймового iPad (есть также 12,9-дюймовая модель). У него нет зарядного кабеля или батарей - он получает всю свою мощность через iPad через Smart Connector. Это позволяет потреблять энергию - 0,3% - 2,3% батареи в час набора текста - и обеспечивает мгновенное сопряжение. Другие функции включают в себя полноразмерные клавиши с подсветкой, с 3 уровнями яркости и держатель Apple Pencil.

Купить за 130 долларов ,

Мы пропустили отличный 10,5-дюймовый чехол для iPad Pro? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью