Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Почему и когда стоит использовать морду?

  1. Морда против закона
  2. Когда и почему стоит носить намордник?
  3. Морда - резюме

Вообще-то есть большое нежелание этого гаджета и, честно говоря, неудивительно. Никто не любит быть ограниченным, и во многих случаях намордник не нравится.

Тем не менее, бывают ситуации, когда мы вынуждены использовать аксессуары такого типа, и мы ничего не можем с этим поделать. Так почему стоит использовать морду и когда это делать?

Морда против закона

Каждая коммуна принимает свои собственные правила, которые должны каким-то образом решить проблему контроля над вашей собакой. Подробная информация зависит от города и коммуны.

В большинстве случаев, однако, желательно держать собаку на поводке ИЛИ дать собаке потеряться, если у нее есть морда. Чаще всего такое согласие имеет место только в менее посещаемых районах.

Чаще всего такое согласие имеет место только в менее посещаемых районах

Кроме того, если кто-то хочет отпустить собаку в парке, у него должна быть морда. Большинство не используют это, но это стоит знать.

Второй вопрос - специфика породы - все собаки из списки агрессивных собак они обязательно должны ходить в морде в общественных местах. Конечно, большинство из нас знает, что «агрессивной гонки» не существует, но это правильно.

Когда и почему стоит носить намордник?

Морда - это не всегда что-то плохое и не всегда злостное ограничение со стороны безжалостной руки правосудия. Часто это хорошее решение, которое поможет нам.

Морда полезна, например, при посещении ветеринара, если мы не уверены в реакции нашей собаки. Часто это также требуется самим специалистом, поскольку он осознает, что неприятные процедуры могут вызвать нервозность у пациента.

Если у нас нет собственной морды, ветеринар будет использовать свою собственную - обычно ветеринарную, которая прилипает к лицу нашего питомца. Это не очень удобно, поэтому, имея собственную морду, мы часто можем использовать эту лучшую альтернативу, которая будет более удобной.

Очень часто намордники также требуются в общественном транспорте - особенно в автобусах. Конечно, все зависит от водителя, но всегда хорошо иметь с собой морду, если вы планируете путешествовать с такими транспортными средствами. В другом случае, мы должны принять во внимание необходимость более раннего прекращения или нет пути.

Морда также стоит иметь, планируя прогулку в местах, которые близки к массовым мероприятиям, торжествам и подобным ситуациям. С одной стороны, опекуны могут запретить проход человека с собакой, у которой нет морды (если мы хотим пройти через место внутри мероприятия), а с другой стороны, мы не всегда знаем, как наш питомец будет реагировать на толпу, шум или людей, которые пьют алкоголь.

Как правило, морда - хороший выбор в любой ситуации, которую мы не можем избежать, и мы не уверены в реакции собаки. Даже хорошо воспитанный и воспитывающий любимец может вести себя необычным образом, если сталкивается с чем-то новым.

Морда - резюме

Сама морда не плохая вещь - это инструмент, как и любой другой, и только от нас зависит, как мы его используем. Плохая репутация этого "устройства" в первую очередь вызывает массовое использование многими людьми очень маленьких мордочек, которые по своей структуре напоминают ветеринарные.

В таком элементе собака не может комфортно дышать или пить воду, что может привести ко многим проблемам. Дело странное, потому что на рынке есть много очень удобных морд, которые не доставят собаке дискомфорта. Конечно, если мы правильно научим собаку ходить по морде.

Авторы: Патрик и Кася / блог Życie z psa

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью