Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Латексный матрас - почему стоит выбрать?

  1. Не слишком сложно, не слишком мягко
  2. "Как облако"
  3. НЕ для бактерий и грибков
  4. Покупка на годы

Одним из основных элементов, используемых при производстве матрасов, является латексная пена. Его наиболее важным компонентом является молоко из натурального каучука, которое влияет на комфорт, правильное взаимодействие с телом и повышенную гибкость каждой модели. Он используется не только в латексных растворах, но также в растворах пены и пружины. Что говорит в ее пользу?

Латексный матрас - хороший выбор как для пожилых, так и для самых маленьких, страдающих аллергией и тех, кто страдает от тяжелых болей в спине и проблем со здоровьем. Это самая долговечная из всех доступных альтернатив и надежная, устойчивая к деформации и полностью адаптирующаяся к силуэту спящего человека. Если вы еще не уверены, посмотрите ниже - бренд HILDING поможет нам раскрыть секреты латекса.

Если вы еще не уверены, посмотрите ниже - бренд HILDING поможет нам раскрыть секреты латекса

Не слишком сложно, не слишком мягко

Именно из этих общих параметров мы начинаем приключение с поиска матраса. Мы тестируем модели и проверяем их степень твердости и уровень комфорта, стремясь к сложному балансу между одним и другим критерием. В этом отношении латексные матрасы считаются одними из лучших, потому что они гибкие, что означает, что они адаптируются к пользователю - принятая позиция и вес - обеспечивая идеальные условия для регенерации.

Материал обладает свойствами, которые отвечают как за твердость, так и за стабильную поддержку всего позвоночника, а также за оптимальную мягкость, которая усиливает впечатление удовольствия, поэтому эти модели все чаще покупают те, кто ищет «золотую середину» для здорового сна. Латексная пена характеризуется повышенной устойчивостью к деформации, поэтому матрас не деформируется и сохраняет свои свойства даже после многих лет использования.

Для повышения комфортного сна или блаженной воскресной лени матрасы из латекса и пружины HILDING разделены на 7 поперечных зон жесткости, каждая из которых адаптируется к определенной части тела и способствует тому, что мы принимаем положение, позволяющее полностью регенерировать и попрощаться с болями в спине. Матрас LATINO, изготовленный из двух латексных пластин, также был усилен инновационной пеной Velvet Touch, которая благодаря специально спроектированной конструкции и вентиляции усиливает полезные свойства латекса.

>> Узнайте больше о латексных матрасах HILDING <<

"Как облако"

Высокая гибкость латексных матрасов и пенопластов, используемых в качестве компонентов пружинных матрасов, означает, что в положении лежа у нас создается впечатление «плавания», что, несомненно, является хорошим опытом, особенно после трудных и полных рабочих дней на работе. Этот эффект является результатом упругости материала. Адаптация к естественным изгибам и впечатление мягкого обтекания тела обеспечат комфорт, а упомянутые зоны жесткости гарантируют оптимальную поддержку и сохраняют анатомическое положение, когда спят сбоку, и обеспечивают форму «двойной S» для позвоночника, когда мы спим на спине или животе.

Очень часто профилированные латексные пластины являются частью пружинных моделей, примером которых может служить матрас FLAMENCO. Многокарманные пружины, используемые в решении, работают независимо, индивидуально приспосабливаясь к силуэту, в то время как высокая эластичная пена с одной стороны и латексная пена с другой гарантируют эластичность и даже лучшее взаимодействие со всем телом, принося облегчение уставшим мышцам.

НЕ для бактерий и грибков

Врачи вызывают тревогу, потому что каждый второй поляк страдает от опасных аллергенов, таких как плесень и клещи, поэтому мы все чаще ищем гигиенические матрасы. Латексные модели относятся к группе самых здоровых и экологически чистых альтернатив. Материал не обладает аллергенными свойствами, защищает от бактерий и грибков, не впитывает пыль, и все это приводит к здоровому и спокойному сну и уменьшению неприятных недугов.

Структура латекса, используемого в пенных и пружинных матрасах HILDING, и система внутренних каналов обеспечивают оптимальную вентиляцию раствора, благодаря чему модели хорошо пропускают воздух, препятствуют росту микроорганизмов и ограничивают, среди прочего, чрезмерное потоотделение. Оба решения, которые в основном сделаны из латексной пены - например, LATINO - а также те, в которых один из слоев - латекс - например, ZORBA или TANGO - будут защитным средством и комфортным сном.

Предложение бренда HILDING также включает в себя специальные укрепляющие здоровье матрасы, важным компонентом которых является латексная тарелка. Модель MAKARENA, изготовленная из пружин Multipocket, была обогащена эластичной латексной пеной и пеной Visco, что привело к компромиссу между комфортом, обеспечиваемым большой плотностью пружины, оптимальной поддержкой тела и взаимодействием с каждой деталью, а также ценностями для здоровья, подтвержденными многочисленными сертификатами и одобрения.

Модель MAKARENA, изготовленная из пружин Multipocket, была обогащена эластичной латексной пеной и пеной Visco, что привело к компромиссу между комфортом, обеспечиваемым большой плотностью пружины, оптимальной поддержкой тела и взаимодействием с каждой деталью, а также ценностями для здоровья, подтвержденными многочисленными сертификатами и одобрения

Покупка на годы

Латексные матрасы являются бесспорными лидерами с точки зрения их полезности, особенно когда мы выбираем модели, состоящие в основном из натуральных компонентов. Латексная пена, используемая в матрасах марки HILDING, получается в процессе вулканизации резинового молока, благодаря чему она выдержит многие! На продленный срок службы продукта также влияют антиаллергические и гигиенические свойства, а также оптимальная циркуляция воздуха в картридже. Латекс не подвержен деформации и останется неповрежденным в течение нескольких или дюжины или около того лет, что означает, что комфорт использования матраса будет таким же после пяти или восьми лет здорового сна, как и в день покупки.

Латекс не подвержен деформации и останется неповрежденным в течение нескольких или дюжины или около того лет, что означает, что комфорт использования матраса будет таким же после пяти или восьми лет здорового сна, как и в день покупки

Чтобы хорошо выспаться, нужно купить подходящий матрас! Латексные модели - все более и более охотно выбираемые решения, потому что они не только гарантируют идеальную поддержку уставшему телу во время сна, но и означают максимальное удовольствие и здоровье в течение нескольких долгих лет.

>> МАТРАС ХИЛДИНГ << Посмотреть больше статей в категории продуктов

Что говорит в ее пользу?
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью