Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Сделай сам: Песочница со скамейками

  1. Сколько стоит строительство песочницы?
  2. Выгодно ли строить песочницу самостоятельно?
  3. Сколько времени нужно, чтобы построить песочницу?
  4. Резюме.

Как вы проводите пикник? Для нас пикник - это особое время. Пять лет назад мой твари появился на свет. И май был тогда очень жарким. Тридцать градусов, жара льет с небес, и я должен рожать. Неудивительно, ведь каждый год я стараюсь сделать для нее подарок своими руками. В этом году я приступил к строительству песочницы. Не простая песочница, но с крышкой и скамейками. Позже выяснилось, что купить подобное можно на многих аукционных площадках, но мы, конечно, решили сделать это самостоятельно. Единственный вопрос - выгодна ли такая песочница, сделанная сама по себе? В сегодняшней записи вы прочтете: сколько стоит материал, что нужно купить и как сделать самодельную песочницу.

Как вы проводите пикник
Как сделать самодельную песочницу?

Ну, мы начинаем! 4 доски размером 270x10x2 см разделены пополам и с помощью шурупов диаметром 45 мм и диаметром 3,5 мм превращаются в квадратную форму. Таким же образом мы поворачиваем второй обруч, а затем с металлическими углами (можно использовать другой способ соединения) и универсальными винтами (длиной 20 мм, чтобы не пробить доску) соединяем их вместе в углах. Основа песочницы готова.

Внутри песочницы используйте степлер, чтобы прикрепить толстую пленку, которая предотвратит разлив песка и защитит область.

С обеих сторон песочницы прикрепите две доски и соедините их с ободком песочницы. Я использовал шурупы 35 мм и прикрепил первую доску к задней стенке и бокам. Я кладу вторую доску по бокам прямо на первую доску. С другой стороны, мы делаем то же самое, и у нас уже есть основы наших скамей. Следующие две платы соединяются куском планки, отрезанной от приобретенных дополнительных колодок (винты 35 мм), а затем крепятся на шарнире к двум другим стационарно установленным платам. Конечно, мы повторяем это с другой стороны. Наиболее удобно расположить петли близко к боковым краям, как показано на рисунке ниже.

После складывания у нас уже есть скамейка, но нет комфорта и все еще есть отверстие в середине песочницы. Таким образом, мы сделаем спинку к скамьям и в то же время полностью закроем песочницу. В нашем случае это является необходимостью, потому что падение сосновых иголок в старой песочнице стало рутиной.

В моем DIY, расчеты в проекте показали, что одна скамья будет иметь опору из 3 досок, а другая - 2. Необходимо, чтобы коробка полностью закрылась. Для крепления спинок мы используем петли для коробок с длиной плеча 20 см. Вначале мы монтируем петли с помощью 20-миллиметровых винтов внизу последней доски сиденья от скамейки. На картинке ниже вы можете увидеть установленные петли. Шарниры были перемещены внутрь, так что напряжения распространяются больше параллельно. Для петель установите первую доску как можно ближе к петле. Здесь полезно помочь другому человеку равномерно удерживать доску, мы не хотим, чтобы она была искривлена. Assembly Сборка спинок состоит из соединяющих досок с более длинным забором, чем запланированная спинка на 20 см (высота обруча песочницы). С помощью винтов 35 мм прикрепите к кронштейнам (отрезанным от рейки) оставшиеся задние панели. Затем соедините спинку с первой доской, прикрепленной к петлям. И вуаля! Закрытая песочница со скамейками готова!

Отделка - Пропитка

В конце самый важный этап: пропитка. Песочница конечно будет снаружи. Мне нужна очень хорошая защита. Я решил пропитать ее Luxdecor то есть продукт на основе акриловой смолы, предназначенный как для защиты, так и для отделки дерева. Я выбрал цвет красного дерева, которое в лесном саду будет работать фантастически.

Как Luxdecor окрашен?

Прежде всего, вам нужно очень хорошо перемешать. Несмотря на это, это довольно редко (например, пропитки для дерева, это не редкость, но я привык к консистенции акриловой краски, поэтому я почувствовал разницу). Необходимо равномерно распределить пропитку кистью по поверхности дерева и следить за влажными пятнами. Мощность пропитки может составлять до 20 квадратных метров на литр. Я не знал об этом, и «на глаз» я купил 5-литровый контейнер. Я использовал литр. При окраске шероховатых и не строганных поверхностей наносите более толстый слой пропитки и его эффективность падает до 7 м кв. Мы красим первый слой, ждем, пока он высыхает около часа, и наносим другой. Наносить пропитку вдоль древесины. Не забудьте тщательно перемешать изделие перед каждой покраской. После покраски оставьте поверхность высохнуть примерно на 12 часов, после чего мы получим все защитные свойства пропитки. Благодаря использованию драгоценных восков мы получаем гидрофобный эффект , то есть поверхность отталкивает капли воды.

Сколько стоит строительство песочницы?

Давайте закроем глаза. Давайте снова закроем. Вы не можете спрятаться: песочница стоит нам немного.

Стоимость материалов:

  1. 10, 5 досок длиной 270 см, шириной 10 см, толщиной 2 см - 12.50 × 11 = 137.50 зл.
  2. сосновая колышек длиной 150 см, шириной 9 см, толщиной 1,9 см - 2 × 9,80 = 19,60 зл.
  3. 4 дверных петли - 5,50 × 4 = 22 зл.
  4. 4 декоративные петли для коробки - 7,69 × 4 = 30,76 зл.
  5. монтажный кронштейн 6 см x 6 см x 6 см - 4 × 4,20 = PLNPLN
  6. большая горстка шурупов различной толщины - 0,404 кг = 7,67 зл.
  7. горсть универсальных винтов различной толщины - 0,076 кг = 2,13 зл.
  8. Люкс Декор Unicell пропитка дерева цвет красного дерева (у меня была упаковка 5л, но я использовал около 1л) - около 16 злотых

ВСЕГО материалы: 235,04 зл. + Пропитка 16 зл = 251,04 зл.

Выгодно ли строить песочницу самостоятельно?

Песочницы размером 120 на 120 см начинаются от 100 злотых !!! Цены взлетают до 360 злотых за 170-метровую песочницу. Конечно, при покупке древесины в супермаркете цены на древесину там выглядят не очень хорошо. И, конечно же, труд. Одно можно сказать наверняка: удовлетворение от собственной работы и радость детей вознаграждают за все трудности. Цена на песочницу в нашем исполнении значительно увеличивает декоративные петли. Если вычесть расходы на декоративные петли и купить дешевле и меньше, это сэкономит 50 злотых. Углы также являются дополнительной стоимостью, которая не является необходимой. В общем, как видите, мы сошли с ума, потому что хотели качества. Конечно, если бы мы попытались создать малобюджетную песочницу, мы смогли бы закрыть цену 160 злотых. Было бы наиболее выгодно, если бы мы нашли древесину, например, остатки старого пола. Тогда определенно лучше построить песочницу самостоятельно. И в дополнение к довольно большим финансовым затратам, вам придется потратить не менее двух дней работы.

Сколько времени нужно, чтобы построить песочницу?

Резка дерева, шлифовка, окраска с каждой стороны по 21 доске занимает много времени. Вся конструкция песочницы разложена на три дня из-за дождя и дополнительных походов в магазин. Изначально нам удалось купить только 8 досок, и мы должны были выглядеть аналогично в других строительных супермаркетах. Конечно, мы говорим о трех днях работы с 12 до 16, так что вы, вероятно, сделаете это без проблем за один день.

Резюме.

Песочница стоила нам много работы, но в итоге мы очень довольны результатом. Да, это стоило нам много работы, но дети смотрели на нашу «конструкцию», они участвовали в ней и восхищались ею. Для нас очень важно оценить преимущества ручной работы, а не просто вращаться в культе денег. Я никогда не забуду, как, после шитья платьев моей дочери, я могла купить лучшее. Кроме того, я только что заразился от деда и папы любовью DIY. Мой дедушка был часовщиком-любителем и всегда давал мне часы для начала. Маленькие отвертки для часовщиков также нашли большое применение в том, чтобы забивать их, выстраивать в очередь в очереди PRL, на блестящей скамейке, моя бабушка. Я помню выражение лица моей бабушки по сей день. Создавая такую ​​песочницу, мы уверены, что используем самые лучшие и качественные материалы. Обеспеченный Luxdecor будет длиться годами.

Я приглашаю вас на короткое видео:

Я хотел бы поблагодарить моего мужа за все технические и содержательные замечания. 3

Я благодарю бренд за помощь в проекте LuxDecor ,


Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью