Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

путешествовать с собакой Мистер Бруно, что он делает с собаками - путешествует с собакой

Доброе утро, я уже фотографировал эту собаку? - спросил старик. Так я познакомился с Бруно Сальцевичем. Ему 77 лет, и ему не придется скучать на прогулках, он фотографирует собак, которых встречает на своем телефоне. У него уже есть более 250 фотографий и мечтает принять участие в выставке.

- Доктор велел мне гулять, тогда я подумал, что буду фотографировать собак, - объяснил он. Мы начали говорить.

Первая попытка сфотографировать закончилась неудачей, потому что он обратился к ребенку, который был ужасно напуган и сбежал. - Затем я извинился перед матерью девочки и больше не говорю о детях, потому что им действительно не следует разговаривать с незнакомцами, потому что у разных людей могут быть плохие намерения, - говорит он. Он показывает мне фотогалерею по телефону. Собаки маленькие, большие, я много общаюсь, потому что я тоже сдаю на усадьбу. Более 250 фотографий собак!

Мистер Бруно фотографирует Флиса и скрупулезно сохраняет имя на листе бумаги. Также оказалось, что он знает, что означает название фильм (шведская девушка), что действительно редко. - Я поляк, родился в Латвии, но у меня шведское гражданство, - рассказывает он.

Мгновение спустя он вытащил книгу посвящения из своего кармана. И я открыл глаза все шире и шире. Потому что оказалось, что у меня есть не только хороший пенсионер, который фотографирует собак, но и совершенно необычный персонаж. Бруно Сальцевич - офицер торгового флота в отставке, капитан яхты и выпускник PSM в Щецине. И как я прочитал на обложке книги в биографической заметке: «После многих лет, проведенных в море и в разных уголках мира, в 2006 году он вернулся в Щецин в качестве местного патриота». Бруно Сальцевич написал несколько книг по морской тематике.

Бруно Сальцевич написал несколько книг по морской тематике

Тот, который я получил, был "Увидеть Кейп Хорн. Стоило ли это того? »И теперь вы можете подумать:« Ну, что такого особенного? Многие люди, путешественники, видели мыс Горн ... "Это была мечта Бруны Сальцевич, и он исполнил ее в возрасте ... 75 лет! Он узнал, что были организованы специальные круизы, и сказал: «Когда, если не сейчас?» Затем его спросили о дальнейших планах - он сказал, что теперь гора Эверест! Сегодня он признает, что встретиться нереально. Но у него есть еще одна, намного меньшая мечта, и о нем через мгновение.

Я пригласил Бруно Сальцевича в «Активная суббота» на радио Щецин (шоу, в котором я бегу с Михалем). Тем более что мистер Бруно решил организовать встречу для питомника из усадьбы. Если вам кажется, что без создания мероприятия в Facebook или виртуальной группы, вы не сможете собрать людей сегодня - Бруно Сальцевич - пример того, что все возможно! Вы просто должны выйти из дома, не уставившись на экран и не разговаривая с другим человеком.

Вы просто должны выйти из дома, не уставившись на экран и не разговаривая с другим человеком

Бруно Сальцевич во время встречи пчеловодов из Букова

Собаки из поместья Бук уже планируют следующую встречу - собачье свидание, как говорит г-н Бруно, - осенью. И у исполнителя всего этого волнения есть маленькая мечта - назвать все фотографии и организовать выставку. И среди других причин я пишу этот текст. Может быть, кто-то, кто может помочь прочитать это? Пишите, помогите в контакте с мистером Бруном.

Доброе утро, я уже фотографировал эту собаку?
Стоило ли это того?
»И теперь вы можете подумать:« Ну, что такого особенного?
Он узнал, что были организованы специальные круизы, и сказал: «Когда, если не сейчас?
Может быть, кто-то, кто может помочь прочитать это?
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью