Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Freewrite Traveler оказался хитом. Создатели собрали деньги за 28 минут

  1. Признаюсь - я этого не ожидал.
  2. Freewrite Traveler показывает, что вам не всегда нужно «больше».
  3. Эта тенденция будет продолжаться.
  4. Я не могу ждать, чтобы лично проверить Freewrite Traveler.

запомнить Freewrite Путешественник - ноутбук e-ink с экраном только для записи, о котором мы писали некоторое время назад? Его предпродажа началась. И сразу она сломала банк.

28 минут Только так много нужно для создателя Traveler, чтобы собирать на IndieGoGo необходимо запустить проект 50000 долларов. Через час сбор уже превысил 257 процентов. предполагаемый потолок.

Когда я пишу эти слова, с начала кампании прошла всего одна ночь, а аккаунт Freewrite уже близок к 190 000 долларов. (379 процентов от предполагаемой суммы). Более 600 человек заплатили за современную версию пишущей машинки, а оставшаяся часть предпродажи осталась на месяц, поэтому число, безусловно, значительно увеличится.

Более 600 человек заплатили за современную версию пишущей машинки, а оставшаяся часть предпродажи осталась на месяц, поэтому число, безусловно, значительно увеличится

Признаюсь - я этого не ожидал.

Freewrite Traveler может быть интересной концепцией и, безусловно, воплощением идеи, которую я очень уважаю, - отрезать себя от отвлекающих факторов. Однако после результатов первого Freewrite я ожидал, что преемник не найдет много покупателей, по крайней мере, в начале.

Я был не прав Вероятно, отчасти из-за более низкой цены (почти сейчас половина цены Traveler (сейчас Traveler стоит 319 долларов, после премьеры будет 599 долларов) покупатели буквально бросились к новому гаджету, доказав всем скептикам (включая нижеподписавшихся), что мир по-прежнему есть потребность в оборудовании, которое может делать только одно.

Я был не прав  Вероятно, отчасти из-за более низкой цены (почти сейчас половина цены Traveler (сейчас Traveler стоит 319 долларов, после премьеры будет 599 долларов) покупатели буквально бросились к новому гаджету, доказав всем скептикам (включая нижеподписавшихся), что мир по-прежнему есть потребность в оборудовании, которое может делать только одно

Freewrite Traveler показывает, что вам не всегда нужно «больше».

Напомним, что Freewrite Traveler - это устройство, на котором можно только ... писать. Больше ничего Аппарат выполняет автоматическую запись в одно из выбранных пользователем облаков (Google Drive, Dropbox или Evernote), считает слова, записанные в данном сеансе, и ... вот и все. Никаких вкусностей.

В эпоху вездесущих и всепроникающих смартфонов и ноутбуков эта машина кажется бессмысленной. И все же уже есть 600 человек, которые, помимо потенциальных возможностей, ценят простоту и работают сосредоточенно. Потому что в этом Freewrite Traveler, несомненно, не будет равных - на работе без постоянных отвлекающих факторов с уведомлениями, веб-браузером и социальными сетями.

Потому что в этом Freewrite Traveler, несомненно, не будет равных - на работе без постоянных отвлекающих факторов с уведомлениями, веб-браузером и социальными сетями

Эта тенденция будет продолжаться.

Есть сигналы со всего мира, что мы начинаем поддаваться цифровой усталости. В Великобритании газета снова обогнала электронные книги. Все движения минималистов, "велнес" и людей, желающих жить более интенсивно. Мода возвращается для ретро-гаджетов и аналогового поклонения.

Технологии начинают нас утомлять, а объем информации, вводимой в наши головы каждый день, - ошеломляет. И это открывает рынок для таких гаджетов, как Freewrite Traveler, которые могут делать только одно. Позволить вам сосредоточиться на работе или отрезать себя от всего, что с ней не связано.

Позволить вам сосредоточиться на работе или отрезать себя от всего, что с ней не связано

Я не могу ждать, чтобы лично проверить Freewrite Traveler.

Первый Freewrite не убедил меня. Хотя я очень уважаю эту идею, формат пишущей машинки оказался слишком неэргономичным, поэтому я хотел бы использовать его ежедневно. Что отличается, классический закрытый корпус, напоминающий Nintendo DS, который можно положить в сумку и вытащить в общественном месте, не подвергая себя снисходительному внешнему виду. И в то же время работайте, не рискуя запястным туннельным синдромом и не напрягая шею.

Я также должен признать, что цена - по крайней мере, перед продажей - глотать. Если кто-то действительно хочет сосредоточиться на работе, около 1400 злотых - это непомерная сумма для инструмента, который его задействует.

Другое дело, когда Traveler поступает в свободную продажу. Если это на самом деле будет стоить 599 долларов. (то есть около 2500 злотых после добавления налогов), вы можете найти не так много покупателей, как во время кампании IndiaGoGo.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью