Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Как выбрать отдельно оплачиваемые предметы, чтобы не беспокоить квартиру?

  1. Фотовыставка - предметы интерьера
  2. Организация коробки - стильные аксессуары для дома
  3. Дизайн интерьера - аксессуары для всех

Украшения, сувениры, фарфоровые статуэтки, стеклянная посуда - декоративные аксессуары для дома всегда были с нами. Но давайте рассмотрим, требует ли каждый сувенир экспозиции и где находится золотая середина между воспитанием воспоминаний и ненужным загромождением квартиры.

Каждому из нас нужно жизненное пространство. Окружая себя слишком многими вещами, мы создаем закрытую зону, которая не удобна ни для нас, ни для других членов семьи. Чтобы квартира стала нашим убежищем, местом, куда мы хотим вернуться и восстановить силы, она должна быть чистой, упорядоченной и свободной от случайных предметов.

Конечно, это не значит, что мы должны создать стерильное пространство без интимных акцентов. Однако декоративные аксессуары не должны доминировать над другими элементами внутренней отделки и фокусировать все наше внимание.

Фотовыставка - предметы интерьера

Начнем с фотографий. Если мы хотим показать конкретные фотографии, давайте оставим стоящие рамки, которые занимают много места, в пользу подвесных моделей. Чтобы создать впечатление от заказа, не вешайте их в случайных местах, только на одной строке. Лучше всего, если бы все кадры были из одной коллекции - разные цвета, формы и материалы создают ненужный хаос. Давайте не будем преувеличивать количество фотографий - мы не хотим, чтобы интерьер стал музейным.

Если нам нужно выставить больше фотографий, стоит переосмыслить покупку фоторамок - это умное устройство позволяет отображать слайды через выбранные промежутки времени. Если фотографии сделаны через какое-то время, мы всегда можем загрузить другие. Фоторамка может полностью заменить традиционные настенные дисплеи и таким образом придать комнате минималистский характер.

Организация коробки - стильные аксессуары для дома

Просматривая украшения и аксессуары для дома , мы, безусловно, сталкиваемся с предметами, к которым у нас есть чувства, но мы можем отказаться от их видимой экспозиции. В этом случае стоит достать декоративные коробки - они могут быть плетеными, тканевыми или картонными - и положить в них некоторые аксессуары.

Очень популярны коробки из эко-кожи с нетканым материалом, которые настолько эстетичны и визуально привлекательны, что их можно успешно положить на полку или в другое видимое место. Аксессуары для дома, хранящиеся в коробках, всегда под рукой, и мы можем быстро обменять аксессуары в случае необходимости.

Хорошая идея - украсить коробки, например, добавив стильный ремешок или бантики. Выбирая коробку одинакового цвета, мы можем свободно экспериментировать и украшать аксессуар так, как считаем нужным.

Дизайн интерьера - аксессуары для всех

Стильные дополнения к квартире могут оживить интерьер и придать ему неповторимый характер. Выбирая подушки с вышивкой ручной работы или декоративные стеклянные бутылки, мы дадим интерьеру черты провансальского стиля. Если мы наденем украшения ручной работы, например, из дерева, интерьер станет рустикальным.

В последнее время эклектичный стиль возвращается к фавориту, который характеризуется большой свободой в обустройстве комнат. Это идеальное решение для людей, которые любят сочетать контрастные стили друг с другом.

В дизайне интерьера - независимо от выбранного стиля - наиболее важным является модерация. Если мы решим показать отличительные украшения и аксессуары, то фон должен быть однородным, приглушенными поверхностями: гладкие стены, простая мебель, классические двери без дополнительных украшений, таких как Порта RESIST 7.1 ,

Порта Резист Порта Резист

Устраивая жилые интерьеры, стоит помнить, чтобы поддерживать порядок и последовательность. Конечно, вам не нужно отказываться от собственного стиля и предпочтений. Однако давайте сохраним здравый смысл и не будем забывать, что пристройки к квартире - не что иное, как предметы - люди создают атмосферу интерьера.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью