Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Обручальное кольцо с бриллиантом

  1. Обручальное кольцо с бриллиантом
  2. Бриллиант и его цена
  3. Бриллиант навсегда
Кольцо с бриллиантом огранки "роза", Англия, конец 17 века

Обручальное кольцо с бриллиантом

Бриллиант и бриллиант , ну какая разница? Современное обручальное кольцо - это кольцо с бриллиантом, другими словами, бриллиант блестящей огранки . Этот помол был изобретен во второй половине 17 века. Открытия оптика стимулировали поиск новых, более совершенных разрезов. Именно тогда были определены законы, касающиеся отражения и преломления, и это позволило математически рассчитать углы между стенами полированного камня. В 17 веке были сделаны два новых разреза, розетка и вышеупомянутый разрез. Оба новых прикосновения были более эффективными и заменены не очень привлекательными шлифование пластины , Блестящий крой заставил ювелиров изменить способ расстановки камней. Необходимо было как можно больше показать поверхность алмаза, и это привело к созданию открытой рамки, которая также выявила на глаз нижнюю часть камня рамок. Среди ювелиров появилась новая специализация - ювелир. Ювелиры были вовлечены в производство украшений, усыпанных камнями. Это было то, что требовал от них Рококо, эпоха упадка барокко, который любил зеркальные залы и хрустальные подсвечники. И в бриллиантах.

Золотое кольцо с бриллиантами 18 века

Бриллиант и его цена

Бриллианты, однако, были все еще дорогими и были доступны только для богатых людей. Это изменилось в конце 19-го века, когда гигант алмазного рынка De Beers открыл новые месторождения алмазов. Были созданы новые рудники, и цены на алмазы начали медленно снижаться. Однако первая половина двадцатого века перешла в мир на участие в двух войнах, позже названных мирскими. Это было не самое подходящее время, чтобы иметь дело с предметами роскоши и роскоши. Экономическая стабилизация произошла только после Второй мировой войны и сначала в Америке, потому что американцам не нужно было ничего восстанавливать.

Бриллиант навсегда

Когда Мир все еще восстанавливал ущерб от войны, а Германия и Япония все еще находились под американской оккупацией, компания De Beers не теряла времени. Он думал о рекламе, потому что бриллианты стали такими товарами, как автомобили или телевизоры. Вы должны были рекламировать их. И это произошло: в 1948 году миссис Мэри Фрэнсис Герета, копирайтер De Beers, изобрела известный сегодня лозунг: «Бриллиант - это навсегда», что означает «Бриллиант - это навсегда». Чаще всего мы встречаемся с переводом «бриллианты вечны». Лозунг миссис Мэри Фрэнсис не о вечности, а о том, чтобы давать и давать такие «навсегда». Товар не подлежит возврату навсегда. И именно в этом «навсегда заключена вся сила лозунга» - в случае разрыва помолвки женщина вернет кольцо, но поскольку бриллиант «навсегда», то он не должен, верно? К счастью, в Польше процент нарушенных обязательств незначителен.

Кольцо с бриллиантом, Tiffany & Co.

Обручальное кольцо с бриллиантом - бриллиант и бриллиант

5 (100%) 2 голоса
И именно в этом «навсегда заключена вся сила лозунга» - в случае разрыва помолвки женщина вернет кольцо, но поскольку бриллиант «навсегда», то он не должен, верно?
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью