Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Так выглядит графический планшет One by Wacom от Biedronka

  1. Tablet One от Wacom S на практике
  2. Где подвох?

Сегодня предложение Biedronka включает графический планшет One by Wacom по цене 119 злотых. Такая низкая цена на устройство Wacom наверняка привлечет не только графику и иллюстраторов, но даже людей, не обязательно связанных с рисунком. Прежде чем пытаться купить, проверьте, как устройство выглядит вживую.

Также смотрите новую акцию для планшета One by Wacom в размере M: Художники-графики и фотографы! Великолепные графические планшеты от Wacom возвращаются на Биеронку.

О раскрутке Biedronka для планшета Один из Wacom S я недавно написал на страницах Паутины , Это уникальная возможность по нескольким причинам. Во-первых, у нас есть передовое устройство, которое представляет собой графический планшет, во-вторых, действительно уважаемая компания Wacom, и в-третьих, невероятно доступная цена в 119 злотых. По такой цене стоит покупать его, даже если вы используете планшет только время от времени. Возможность, безусловно, была замечена множеством начинающих графических дизайнеров, потому что в моем районе в ближайшие три Biedronkach утром все планшеты уже были распроданы. Мне удалось получить последний экземпляр в четвертом магазине!

Tablet One от Wacom S на практике

Получаем планшет в минималистичной картонной коробке с разноцветной полосой. Упаковка содержит информацию о планшете на польском языке, в том числе с двухлетней гарантией. Внутри коробки вы найдете планшет, ручку, несколько запасных каракулей, USB-кабель, краткую инструкцию и диск с программным обеспечением.

Tablet One от Wacom производит очень хорошее первое впечатление. Устройство довольно маленькое для графического планшета, но в любительских приложениях достаточно активной поверхности примерно 15 × 10 см. Все устройство имеет размеры 21 × 14,5 см.

Все устройство имеет размеры 21 × 14,5 см

После установки драйверов Windows 8.1 легко распознает планшет и позволяет использовать его во всех закоулках системы. Перо работает как мышь, и его можно использовать для всех программ, в том числе. например, интернет-браузер. Перемещая стилус по поверхности планшета, переместите курсор, прикоснувшись к поверхности, нажмите левую кнопку, и, удерживая стилус на поверхности планшета, вы активируете правую.

Перемещая стилус по поверхности планшета, переместите курсор, прикоснувшись к поверхности, нажмите левую кнопку, и, удерживая стилус на поверхности планшета, вы активируете правую

Драйвер планшета позволяет персонализировать две кнопки пера и назначать им различные типы щелчков (двойное левое, среднее и т. Д.), Кнопок, комбинаций кнопок или функций, таких как прокрутка. Последнее очень удобно - удерживая кнопку и перемещая стилус, мы перемещаем весь документ или сайт в выбранном направлении. Точность устройства удивительно велика, и его нельзя сравнить даже с хорошей компьютерной мышью.

Точность устройства удивительно велика, и его нельзя сравнить даже с хорошей компьютерной мышью

Планшет отлично работает с экранной клавиатурой и распознаванием почерка в Windows 8.1. Это работает очень хорошо, и система понимает даже самые большие каракули. В свою очередь, графические программы (по крайней мере, Adobe) автоматически обнаруживают стилус и позволяют управлять несколькими параметрами. Уровень давления в Photoshop может изменить размер кисти или степень прозрачности (или обе эти переменные одновременно). Это дает действительно большие возможности для творчества. В свою очередь, при обработке фотографий и Photoshop, и Lightroom позволяют рисовать точные маски, в которых вы можете отлично контролировать прозрачность краев.

В свою очередь, при обработке фотографий и Photoshop, и Lightroom позволяют рисовать точные маски, в которых вы можете отлично контролировать прозрачность краев

Где подвох?

Где подвох

Поскольку устройство хорошо сделано и очень точно, почему низкая цена? Это вытекает из довольно плохих функций. Хотя стилус имеет две кнопки и поддерживает 1024 уровня давления, ему не хватает функции ластика или определения угла наклона. В свою очередь, сам планшет не имеет функциональных кнопок. Жаль, потому что более дорогие модели оснащены модификаторами кнопок или даже сенсорными кольцами для прокрутки контента или изменения размера кисти. Контроллер также весьма ограничен и не позволяет, например, включать экранное меню, известное из более высоких моделей Wacom. USB-кабель также является недостатком. Более дорогие модели Wacom подключаются к компьютеру по беспроводной сети.

Более дорогие модели Wacom подключаются к компьютеру по беспроводной сети

В заключение, планшет One by Wacom определенно стоит покупать. 119 злотых за устройство с такой точностью работы и качеством изготовления - отличная возможность!

Также смотрите новую акцию для планшета One by Wacom в размере M: Художники-графики и фотографы! Великолепные графические планшеты от Wacom возвращаются на Биеронку.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью