Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Автомобильный журналист

  1. Кто может стать автомобильным журналистом?
  2. Как стать автомобильным журналистом?
  3. Маца
  4. Заработок автомобильного журналиста.
  5. Где автомобильный журналист может работать.
  6. Как выглядит работа автомобильного журналиста?
  7. Социальный статус автомобильных журналистов.
  8. Плюсы и минусы автомобильной журналистской профессии
  9. По мелочи автомобильный журналист.
  10. Хотите быть в курсе? Подпишитесь на нашу рассылку.

Почему некоторые журналисты занимаются автомобильным транспортом? Что ж, это должно быть не только профессиональным посланием журналиста, но и своего рода хобби и страстью. То, как он сообщает о событиях и новостях из автомобильного мира, на самом деле вызывает интерес и привлекает людей, которые не занимаются этой проблемой каждый день. Почему некоторые журналисты занимаются автомобильным транспортом

Самые популярные автомобильные журналисты в мире

Польская профессиональная автомобильная журналистская среда невелика. Но из года в год все больше людей пишут об автомобилях.

В основном это связано с растущей блогосферой в интернете. И так же, как блоги создаются и развиваются, в настоящее время на все темы, связанные с нашей жизнью, так что мы можем узнать много интересной информации из мира автомобилей.

Для дистрибьюторов автомобилей это ценный ресурс формирования мнения. Тем не менее, работа профессионального автомобильного журналиста не сводится к ведению блога или написанию статей под названием спонсируемый на тему вашего хобби, но он имеет характер представления в интересном и часто исследуемом (например, тест-драйве с новыми моделями автомобилей) пути достоверной и объективной информации об автомобильной промышленности.

Кто может стать автомобильным журналистом?

В этой отрасли мы можем встретить автомобильных журналистов, представляющих такие СМИ, как радио, телевидение и пресса.

Каждый из них представляет журналистам свой подход к автомобилизации. Однако есть одна общая черта, которая их объединяет - это страсть, страсть к автомобилям и всему, что с ними связано.

Марчин Клоновский из еженедельного журнала «Мотор» признался, что он столкнулся с автомобильной журналистикой в ​​Политехникуме, где он признает, что «он изучал автомобили». А Яцек Балкан, журналист многих СМИ, музыкант по образованию, кроме саксофона и фортепиано, всегда любил рыться в машине.

По мнению профессиональных журналистов в этой отрасли:

Моторизованная журналистика - это тяжелый кусок хлеба и ... ответственности. Ну ... писать о реальных вещах, а таковы машины, несет ответственность. Кто-то тогда берет знания из этого. Все должно быть проверено, прежде чем оно станет общедоступным ».

Яцек Балкан справедливо заметил, что автомобиль является вторым продуктом после квартиры, покупка которого для каждой семьи является событием.

Однако стать автомобильным журналистом - это не просто любовь к автомобилям. Основные компетенции и журналистские навыки также необходимы.

В этом случае пригодится хорошая ручка, возможность представить факты, исследования и проницательный подход к теме, а также так называемые Полот или интерес к предмету зрителя, слушателя или читателя.

Конечно, не все сразу. Есть журналисты, которые могут отлично представить, сообщить факты в реальном времени, и в этом их сильные стороны. У других есть талант к письму, и поэтому они творчески развивают свою любовь.

Профессия для людей с харизмой, с легкой речью, хорошей дикцией и ручкой, а также с коммуникативными, и давайте не будем прятаться ... здесь знания очень важны.

Как стать автомобильным журналистом?

Автомобильная журналистика - довольно молодое направление. Этот тип исследований предлагает, среди прочего Университет Нижней Силезии, на факультете социальных наук - специальность: журналистика и социальная коммуникация. Продолжительность обучения - 6 семестров, в форме бакалавриата.

В ходе обучения люди учатся понимать и толковать процессы, воспитывающие автомобильную промышленность.

Исследования дают возможность охарактеризовать и профессионально оценить происходящие в нем динамические изменения. Они учат пониманию и интерпретации процессов, формирующих автомобильную промышленность. Полученные знания позволяют анализировать взаимосвязи между различными элементами рынка, интерпретировать правила, проверять данные, предоставляемые исследовательскими институтами.

Студенты проходят практику в компаниях и автомобильных организациях, а также в отраслевых СМИ. Специализированные занятия в области совершенствования техники вождения позволяют вам ознакомиться со сложными вопросами безопасности дорожного движения и ознакомить вас с масштабами существующих угроз.

Люди, которые действительно хотят стать автомобильными журналистами, могут помочь своей «собственной карьере»: писать тексты или вести собственный блог.

Крупные автомобильные концерны начинают менять свой подход и все чаще используют тестеров для блоггеров.

Маца

Автомобилистам журналистам вовсе не обязательно заканчивать журналистику. Ох, им даже не нужно выпускаться. В этой профессии важна страсть, целеустремленность и так называемое легкое перо.

Мацей, автомобильный журналист, вся Польша

Заработок автомобильного журналиста.

Здесь возможности безграничны. В СМИ все зависит от количества часов антенн или статей. И, как вы там знаете, ставки не низкие.

Другое решение - трансляции или спонсорские статьи. Многие известные автомобильные компании арендуют или нанимают автомобильных журналистов для разработки так называемых PR компании или автомобильной компании ... потому что, кто сделает это лучше, чем автомобильный журналист?

Где автомобильный журналист может работать.

Работа для него, безусловно, ждет на телевидении, радио, в прессе или в интернет-СМИ. Как правило, журналисты этого типа работают в нескольких СМИ. У них есть свои воздушные блоки и своя колонка в газете, журнале. Многие автомобильные журналисты также работают в корпорациях и автомобильных дистрибьюторах.

Большинство журналистов используют Интернет как инструмент для продвижения и создания своего имиджа.

Как выглядит работа автомобильного журналиста?

Это работа мечты для мотоциклиста, который любит свою профессию. Как правило, это неограниченная работа. Автомобильный журналист отвечает за поддержание, запуск и реализацию своих программных блоков и в прессе.

Поэтому он ищет инновации, новые решения в области автомобильных технологий, встречается с людьми из автомобильной отрасли, проводит испытания новых автомобилей, а также проводит собеседования.

Участвует в ярмарках, спортивных мероприятиях и пр. От автомобильной промышленности. Его работа часто заканчивается поздно ночью, если она заканчивается. Из-за специфики работы его стиль жизни также отличается от других профессий. Он часто путешествует, наблюдает, исследует и оценивает. Его мнение часто считается с другими. Работа дает много впечатлений и достаточно сильных. Это отличная работа для искателей приключений и любителей динамичного образа жизни.

Социальный статус автомобильных журналистов.

Журналистика - это среда, формирующая мнение. Как он будет представлять факты, информацию, новости определенным образом, заданную тему, отрасль или компанию будут получать зрители, пользователи Интернета или читатели.

В целом, журналист должен быть объективным, но имеет власть над другими, что он является представителем СМИ.

Люди в этой отрасли особенно важны и уважаемы корпорациями и автомобильными компаниями. Другими словами, это профессия, которая вызывает престиж и уважение.

Плюсы и минусы автомобильной журналистской профессии

Плюсы автомобильной журналистской профессии:

  • частые поездки, встречи с интересными людьми. Как правило, автомобильный журналист посещает многие места во многих странах. В этой отрасли всегда что-то происходит.
  • сильные впечатления и интересные темы для решения. Одним словом, они не жалуются на скуку
  • дополнительные привилегии, такие как проживание в роскошных местах, гостиницах. Журналисты этого типа также имеют в своем распоряжении автомобили и зачастую относятся к высшему классу.
  • возможность развиваться и узнавать об автомобильной промышленности изнутри
  • слава, дружба и хорошие деньги
  • дополнительные привилегии, такие как: бесплатные входы на различные юбилеи или события, бесплатные отели, путешествия и отдых в эксклюзивных местах или на курортах.

Добросовестный журналист:

  • умение представлять еще менее интересные темы таким образом, чтобы заинтересовать и привлечь получателя.
  • подвергает себя опасности
  • ему часто приходится взвешивать слова и смотреть, что он говорит, потому что он может иметь дело в суде
  • его нет дома вообще
  • Для того, чтобы войти в верёвку этой профессии и удержаться, нужно быть действительно хорошим. Здесь мы имеем дело с большой конкуренцией.

По мелочи автомобильный журналист.

Изредка автомобильные журналисты повреждают машину, которую они получают. Чем более известному обычно это сходит с рук, тем менее известным приходится объяснять это очень сильно.

Вопреки видимости, спонсируемые статьи не так широко распространены, как кажется.

В коридорах говорят, что Auto Bild никогда не напишет плохое слово о концерне VAG.

Хотите быть в курсе? Подпишитесь на нашу рассылку.

Мы не рассылаем спам, мы не продаем базы данных. Максимум 1 новостная рассылка в неделю.

Вы можете отказаться от подписки в любое время. Это действительно того стоит

Кто может стать автомобильным журналистом?
Как стать автомобильным журналистом?
Как выглядит работа автомобильного журналиста?
Хотите быть в курсе?
Почему некоторые журналисты занимаются автомобильным транспортом?
Кто может стать автомобильным журналистом?
Как стать автомобильным журналистом?
Потому что, кто сделает это лучше, чем автомобильный журналист?
Как выглядит работа автомобильного журналиста?
Хотите быть в курсе?
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью