Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Где в Польше отдыхать с детьми?

  1. 1. ТИЛИЦ
  2. 2. ВИДА КИШЕВСКИЕ

На этот раз нам не хватает очень популярных курортов и больших городов. Мы искали дружелюбные места, которые будут радовать и не заморачиваться со своими заботами. Вот наш выбор.

1. ТИЛИЦ

Расположенная в Бескидах, у слияния реки Мушинка и ручья Мочначка, деревня является идеальным местом для отдыха с маленькими детьми. Зимой он превращается в Мекку лыжников (дюжина или около того освещенных горнолыжных подъемников, прокат снаряжения и лыжные школы), а летом соблазняет поистине идиллической атмосферой, прекрасными видами и удобными дорожками для долгих прогулок и велосипедных прогулок . Если вы не берете с собой велосипеды, вы можете взять их напрокат в спортивном центре Tylicz. Маленьким любителям верховой езды стоит присмотреться к конюшням, которые предлагают уроки верховой езды и катание на пони.

Рис. Shutterstock

На ферме LaMa ребенок может кормить овец, коз и других сельскохозяйственных животных. Если погода не очень хорошая, вы можете спрятаться в комплексе отдыха и купания, расположенном в Тыличе, где также есть площадка для пляжного волейбола и бадминтона, а также детская площадка.

Тылич находится в непосредственной близости от Крыница-Здруй. До этого популярного туристического города всего 5 километров. Это стоит покрыть - Крыница - атмосферная горная деревня, где есть большой канатный парк (также с минитрами для маленьких детей), канатная дорога к горе Паркова и самый длинный гондольный подъемник в Польше до Явожины (1114 метров над уровнем моря).

Читайте также: С ребенком в горах

2. ВИДА КИШЕВСКИЕ

Они расположены в самой красивой части Кашубии, в так называемой Кашубская Швейцария , в частности в ландшафтном парке Wdzydze. Это место, где вам будет тихо, вы сможете насладиться свежим воздухом и насладиться прекрасными пейзажами. В Кашубии есть живописные ледниковые озера, реки и лагуны. В отличие от Мазурских озер, здесь царит тишина (на озерах нет сумасшедших водных скутеров) и мусора определенно меньше (туристы, разбивающие палатки в дикой природе, здесь редкость). Густые леса летом соблазняют ягодами и другими лесными плодами, а осенью - большим количеством грибов.

Рис. Shutterstock

Выбирая Wdzydz, стоит взять с собой велосипеды, потому что лесные тропы способствуют долгим поездкам. Обязательно используйте также водные аттракционы. Wdzydze Kiszewskie расположены на четырех соединенных озерах (Wdzydze, Radolne, Gołuń и Jeleń), после чего вы можете отправиться на лодке, каноэ (есть однодневные поездки) или на круизном судне (пристань для яхт на озере Jeleń).

Он также известен старейшим музеем под открытым небом в Польше : музеем - Кашубским этнографическим парком, в котором ребенок может познакомиться с культурой и традициями Кашуба. Во время вашего пребывания в Wdzydze стоит посетить окрестные деревни и деревни. Косцежина привлекает семьи с маленькими детьми своим знаменитым музеем под открытым небом, где дети могут тщательно осмотреть старые вагоны и локомотивы. Но также рядом с другими жемчужинами Кашуба: Шимбарк (здесь Центр образования и продвижения по региону с самой длинной доской в ​​мире и домом на крыше) и Мирахова (здесь парк Кашубской миниатюры).

Читайте также: Увидеть ребенка

Читайте дальше на второй странице "Маленькие места для больших приключений"

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью