Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Бизнес вулканизация - работа и заработок в вулканизации

  1. Кто может стать вулканизатором?
  2. Как открыть завод по вулканизации?
  3. Заработок в вулканизационном бизнесе.
  4. И что? Каждый год у нас появляются такие бизнесмены, коллеги называют их ласточками: они приходят...
  5. Вулканизация Варшава.
  6. Как выглядит ежедневная работа вулканизатора?
  7. Плюсы и минусы работы вулканизатора
  8. Пустяки.
  9. Сейчас 20:00. Мистер Дарек просто закрывает ворота своего завода. Ему все равно приходилось убирать,...
  10. Поддержите нас.
  11. Хотите быть в курсе? Подпишитесь на нашу рассылку.

Сколько ям на дорогах и увеличение количества автомобилей влияют на бизнес вулканизации? Является ли вулканизация бизнес-эльдорадо или, может быть, слишком много накачанного воздушного шара? Сколько ям на дорогах и увеличение количества автомобилей влияют на бизнес вулканизации

Креативная и противоречивая реклама - один из способов выделиться на фоне конкурентов.

Кто может стать вулканизатором?

Г-н Дарек управляет своим заводом по вулканизации в Варшаве с середины 90-х годов. День начинается нервно: с сигареты и кофе из 5 чайных ложек. В трудные времена, когда сотрудники бросали свои ключи и массово уезжали в Англию, разливали кофе, залитый кока-колой, чтобы не заснуть где-нибудь в углу. Уже 5 лет он спокойнее и с одной стороны мистер Дарек счастлив, а с другой стороны прибыль падает. Мы спрашиваем о виновных - он показывает пальцем вокруг: в 10 километрах есть 5 вулканизационных заводов, и каждый год они пытаются создать новые. Мы увидели ветку, на которой сидим.

Прежде всего, от вулканизатора требуется физическая подготовка и отличные навыки ручного труда. Помните, что работа вулканизатора - это утомительное занятие - поэтому человек, который выполняет эти действия, должен любить свою работу и делать это со страстью.

Хорошо, если вулканизатор является точным и надежно выполняет свою работу, поскольку он во многом зависит от безопасности клиентов - водителей.

Если вулканизатор имеет контакт с клиентом, он должен быть уверен в них и уметь объяснить все технические аспекты ремонта шин.

Если вулканизатор имеет контакт с клиентом, он должен быть уверен в них и уметь объяснить все технические аспекты ремонта шин

Креативная и противоречивая реклама - один из способов выделиться на фоне конкурентов.

Как открыть завод по вулканизации?

Это правда, что это гораздо менее навязчивый бизнес, чем, например, магазин покраски автомобилей, но нам все еще потребуется много разрешений. Первым шагом должна стать проверка плана зонирования участка, на котором мы планируем открыть завод по вулканизации.

Обычно нам также необходимо согласие владельцев окружающих участков, которые не обязательно соответствуют звуку пневматических клавиш.

Оборудование вулканизационного завода.

На вулканизационном заводе нам понадобится как минимум:

  • 1 балансир
  • 1 сборочная станция (подъемник, рычаг для низкопрофильных шин, пневматические ключи)
  • компрессор с агрегатом
  • так называемые лягушки

Стоит инвестировать в оборудование лучшего класса, потому что оно будет приносить нам прибыль. Лучшими машинами в этой отрасли считаются такие производители, как Corghi, Hofman, M & B и Longus.

Заработок в вулканизационном бизнесе.

Вулканизирующие растения не зарабатывают кокосовые орехи. Как признают сами владельцы, виноваты чрезмерное количество вулканизационных установок и снижение ставок.

Сегодня вы можете войти в вулканизацию, завтра ваш зять или друг. Просто кусок земли и ввоз машин из Германии. Инвестиционная стоимость? При хорошем ветре вы закроете на 2000 евро.

И что? Каждый год у нас появляются такие бизнесмены, коллеги называют их ласточками: они приходят строить гнездо (значит, растение), обсопировать все листочками и, как правило, после нескольких месяцев потерянного бегства убегают. Конечно, его клиенты приходят ко мне и с порога жалуются: а недавно я заплатил половину того, что у Господа, за углом. Тогда иди туда. Но это растение ушло. Точно.
Дополнительной проблемой этой отрасли является необходимость сохранения высокой занятости. Если люди увидят длинные очереди по вашей ставке, они пойдут на соревнование. Чтобы не было очередей, нужно нанять помощников и помощников. И все мы знаем, сколько стоит работник в Польше.

Однако, если это не так уж и плохо, у этого бизнеса также есть четкие стороны: кроме того, вы можете зарабатывать, продавая шины (как бывшие в употреблении, так и новые). Большинство заводов предлагают шины ведущих производителей в своем предложении.

Часто вулканизаторы развивают свой бизнес, комбинируя его с промывками и станциями, предлагающими мелкий ремонт.

Вулканизация Варшава.

Хорошим лакмусовым тестом для этого бизнеса является Варшава: здесь представлены самые зарегистрированные автомобили и компании с парком транспортных средств. Однако, несмотря на такой большой рынок, очень немногие растения выживают только от вулканизации.

Большинство также предлагают продажу шин, буксировку транспортных средств и мелкий ремонт.

Сбор урожая в вулканизации производится два раза в год: однако зимой и летом большинство компаний все еще используют авторизованные сервисные станции (ASO).

К сожалению, из-за растущего числа автомобилей и осведомленности общественности доходы от вулканизации не идут рука об руку. Конкуренция растет со стороны крупных ремонтных сетей и розничных сетей, которые продают шины, уже включенные в биржу.

Как выглядит ежедневная работа вулканизатора?

На вопрос о работе мистер Дарек улыбается: иди, поработай со мной неделю, и ты будешь умолять меня освободить тебя. Сначала вы впадаете в психику: я запускаю свой завод семь дней в неделю. Были ночные телефоны отчаявшихся людей, которые стояли на окраине Варшавы, потому что они поймали жвачку, и за окном было 15 градусов мороза. После того, как ваша психика выйдет из спины - поднимите себя от нескольких до нескольких десятков килограммов колеса. В конце вы получите еще больше от вашего партнера за то, что он вернулся вонючим с резиной и смазкой.

Работа вулканизатора заключается в оценке шин, их ремонте или замене.

Чаще всего проводятся работы, целью которых является исправление трещин и отверстий в шине, и для этой цели он разрезает или разрезает отдельные элементы и очищает его с помощью специализированных инструментов. Часто он также образует шину в специальной нагревательной машине.

Стоит отметить, что работа вулканизатора крайне опасна. Человек, который выполняет это занятие, часто подвергается взрывам плохо защищенного сосуда под давлением или кожному заболеванию из-за контакта с адгезивами и химическими продуктами, используемыми в процессе вулканизации (например, растворителями).

Вулканизатор в своей повседневной работе должен использовать свою физическую силу - он часто подвергается травмам позвоночника или травм конечностей (например, при падении шин или ношении тяжелых шин).

Плюсы и минусы работы вулканизатора

Плюсы:

  • низкие входные барьеры (подержанный «парк техники» можно приобрести всего за несколько тысяч злотых)
  • это хорошая работа для автолюбителей,
  • идеальная работа для интровертов.

минусы:

  • Физическая работа, травмы спины очень распространены
  • работать в сложных условиях,
  • работа с рисками для здоровья,
  • сезонность бизнеса

Пустяки.

Знаете ли вы, что интенсивность работы и количество заказов на заводах по вулканизации действительно во многом зависит от состояния польских дорог?

Сотрудники одного из заводов по вулканизации в Лодзи признаются, что в городе поверхность улиц находится в таком трагическом состоянии, что каждую неделю они выпрямляют минимум 120 дисков и обслуживают около 20 клиентов в день. Наибольший спрос на работу вулканизаторов отмечается во время оттепели.

Во время Первой мировой войны Германия страдала от нехватки резины. Все шины были реквизированы, поэтому люди пытались использовать заменители из ... дерева или стальной проволоки.

Сейчас 20:00. Мистер Дарек просто закрывает ворота своего завода. Ему все равно приходилось убирать, проверять контроль (подозревается в краже). Он скоро вернется домой, примет душ и сядет за компьютер: приближается конец месяца, а бумаги все еще улаживаются.

Поддержите нас.

  • Вы работаете как вулканизатор? Сколько ты зарабатываешь?
  • Что вам особенно нравится и что вы хотели бы изменить в своей работе?
  • Какой у тебя рабочий день?
  • Что вы думаете о стиле работы мистера Дарека?

Хотите быть в курсе? Подпишитесь на нашу рассылку.

Мы не рассылаем спам, мы не продаем базы данных. Максимум 1 новостная рассылка в неделю.

Вы можете отказаться от подписки в любое время. Это действительно того стоит

Кто может стать вулканизатором?
Как открыть завод по вулканизации?
И что?
Как выглядит ежедневная работа вулканизатора?
Хотите быть в курсе?
Сколько ям на дорогах и увеличение количества автомобилей влияют на бизнес вулканизации?
Является ли вулканизация бизнес-эльдорадо или, может быть, слишком много накачанного воздушного шара?
Кто может стать вулканизатором?
Как открыть завод по вулканизации?
Инвестиционная стоимость?
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью