Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Польский герб претерпит значительные изменения. Орел не будет выглядеть так, как будет

  1. Сделанные изменения
  2. Кто будет нести ответственность за изменения нашей эмблемы?
  3. Стоимость изменений
  4. Смотрите также:

Гербом Республики Польша является изображение белого орла с золотой короной на голове, повернутой вправо, с развитыми крыльями, с клювом и золотыми когтями, размещенными в красном поле щита. Его изображение не изменилось с 22 февраля 1990 года. Теперь все указывает на то, что в конце концов он изменится!

Сделанные изменения

Как выяснилось, министерство культуры и национального наследия уже работает над законом, который пересмотрит образ государственного герба Польши. Одним из основных предположений является адаптация нашего орла к современным технологиям, в частности к компьютерной графике. На данный момент он представлен только в виде рисунков, так что любой, кто хочет его использовать, на практике должен заново нарисовать эмблему или положиться на фотографию.

доля   Википедия доля Википедия

Однако это не конец, потому что крылья, которые должны стать зеркальными отражениями, также изменятся, корона, которая получит просветы, а также ноги национальной птицы, которая вместе с когтями станет золотом.

Действующий закон об эмблеме, цветах и ​​гимне с изменениями действует с 1980 года и подвергается критике со стороны специалистов. Причина в вложения, содержащие государственный герб и национальные цвета, - напоминает «Речь Посполитая»

Кто будет нести ответственность за изменения нашей эмблемы?

Автором новых рисунков польского герба будет Александр Бон, графический дизайнер из Познани, который известен в основном дизайном элементов визуальной идентификации, логотипов, графических знаков, гербов и флагов.

Предполагается, что крылья орла, которые на данный момент совсем не идентичны, должны стать зеркальными отражениями. Корона получит зазоры, и злотый станет целыми ногами орла до колен, а не только когтями, как сейчас », - читаем мы в« Rzeczpospolita »

Мы уже знаем, что будет две версии эмблемы. Один из них будет плоским и без затенения, другой будет черно-белым с четким контуром. Дизайнер дополнительно дал конкретные цветовые координаты, которые должны быть применены к различным типам подложки для достижения желаемого эффекта.

Изменения могут вступить в силу в следующем году.

Стоимость изменений

Мы также знаем, какой будет стоимость заказа для разработки новой эмблемы. Оказывается, такая работа обойдется нам ... в 100 тысяч злотых! Однако это еще не конец. За разработку музыкальных приложений курорту придется заплатить еще 200 тысяч злотых. Это решение, чтобы помочь подготовить версию польского гимна в различных аранжировках. На данный момент он написан только для фортепиано, голоса и связи голоса и фортепиано.

Будут подготовлены следующие композиции: симфонический оркестр, хор и симфонический оркестр, хор, малый симфонический оркестр, камерный оркестр, сольный голос с фортепиано, духовой оркестр. Другие возможные конфигурации все еще обсуждаются, - подчеркивает Аделина Кумор из отдела продвижения Института им. Фредерика Шопена.

Вы тоже не можете дождаться окончательного результата? Как вы думаете, эти изменения необходимы? Ждем ваших комментариев.

Смотрите также:

  1. Черные пчелы вернулись в Польшу. Они выглядят страшно, но они не
  2. Они описали, как выглядит некрасивая женщина. Оказывается, большинство принадлежит этой группе
  3. Мужчины с этими именами самые верные. Когда они действительно влюбятся, они не предадут
  4. НАСА объявляет, что 9 сентября может прийти к худшему. Вы лучше запомните эту дату
  5. 18 фотографий кошмарных бровей. Эти девушки никогда не должны дотрагиваться до пинцета снова

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью