Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Интерьер с французской душой - как украсить квартиру в парижском стиле

Парижские интерьеры - это сочетание гламура и легкости, сочетание современности с антиквариатом и сочетание ярких цветов с черным. Несмотря на сочетание многих противоположностей, этот стиль характеризуется гармонией и элегантностью. Проверьте, как «переправить» кусочек Франции в вашу квартиру.

Париж - это не только очаровательные таунхаусы, красивые улицы и романтическая атмосфера, но и столица моды, «Мекка» элегантности и декоративного искусства, поэтому неудивительно, что парижане перенесли эту удивительную атмосферу города в свои интерьеры, создав новый стиль, полный гламура, очарования и Дизайнеры интерьера от компании Komandor предлагают как оформить интерьер в парижском стиле.

Цвета Парижа в нашем интерьере

Парижская мода полна класса и элегантности, поэтому мы должны остерегаться ярких цветов, которые несут слишком много «шума». Интерьер французской души спокойный, полный романтики и вежливости, благодаря ярким цветам, которые доминируют Белые стены, обивка из светло-бежевой мебели для отдыха или приглушенные пастельные аксессуары добавляют легкости и элегантности одновременно, единственным сильным акцентом является черный, который в сочетании с яркими цветами объединяет интерьер в идеальное целое, придавая ему гармонию и нетрадиционность элегантность.

- Черный для многих людей обычно ассоциируется с грустью, но, следуя канону парижской моды, этот цвет чрезвычайно глубок и полон элегантности, а в сочетании с яркой обстановкой придает интерьеру значительный вид и элегантность, - объясняет Анна Врубель, дизайнер мебели из компании Komandor . - Черный элемент лучше всего проявляется на фасадах шкафов, лучшим примером которого является стекло Colorimo Soft с оригинальной структурой, напоминающей очень модную в этом году стильную стеганую простежку, - добавляет он .

Парижский стиль - это не только грубая белизна стен. В этом типе композиции вы также найдете яркие или пастельные обои, украшенные нежными узорами с цветочным мотивом. Эта договоренность внесет щепотку романтизма, грации и очарования.

Французский баланс

Французский стиль - это тоже эклектика, т.е. смесь декоративных элементов разных возрастов. В таких интерьерах мы можем легко найти следы утонченного рококо, относящиеся к древности неоклассицизма или достойного арт-деко. Помимо традиционной мебели мы также находим современное оборудование. Это, однако, не означает, что в квартирах в парижском стиле царит хаос. Напротив, характерной чертой парижской моды является симметрия, которая идеально объединяет все стили в одно гармоничное целое. Поэтому, устраивая квартиру в атмосфере парижской души, мы должны позаботиться о симметричном расположении столов, кресел, светильников и стульев.

- Французы в дизайне интерьеров любят удобство, поэтому они надевают функциональность помещения, что позволяет им поддерживать практически идеальный порядок. Для этого при выборе мебели мы должны не только руководствоваться их внешним видом, но и ориентироваться на функции, которые будут выполнять в квартире, - комментирует Анна Врубель, дизайнер мебели из компании Komandor . - Например, люди, которые ценят комфорт и элегантность, должны Используйте встроенные шкафы в системе раздвижных дверей Heliodor - благодаря использованию специального механизма Comfort Touch, открытие и закрытие двери основано на принципе «нажми и открой», что значительно облегчает использование и добавляет класс интерьера, - добавляет Анна Врубель.

Искусство деталей

В дизайне интерьера аксессуары имеют особый эффект - именно они определяют конечный результат каждого проекта. В парижском стиле детали вносят еще один штрих стиля и элегантности. Поэтому отлично подойдут зеркала с красиво вырезанными рамами, которые не только придают интерьеру характерное выражение, но и визуально увеличивают помещение. При оформлении квартиры в этом стиле стоит «проникнуть» в атмосферу Парижа. Этого можно добиться, повесив на стену знаменитую Эйфелеву башню или романтические улицы города.

Этого можно добиться, повесив на стену знаменитую Эйфелеву башню или романтические улицы города

при условии infoWire.pl

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью