Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Украшаем девичью комнату в провансальском стиле

  1. Комната для девочки в стиле прованс - с чего начать?
  2. Какие цвета?
  3. Украшения для комнаты девушки

Когда я просматриваю предложения по обустройству детских комнат, у меня складывается впечатление, что большинство из них Скандинавский интерьер , Я думаю, что главным объяснением этого факта является то, что скандинавская мебель очень легко доступна и, кроме того, она предлагает большие возможности для функционального устройства детской комнаты. Однако сегодня я хотел бы немного рассказать о том, что является обычным, и показать вам, что вы можете украсить комнату провансальской девушки .

Комната для девочки в стиле прованс - с чего начать?

Основным элементом интерьера в провансальском стиле, независимо от того, будет ли это гостиная, спальня или детская комната, являются мебель. Они «делают всю работу» и определяют основной стиль интерьера. В женской комнате не может быть кровати, платяного шкафа или тумбочки в этом стиле. Поэтому они должны быть деревянной мебелью с изогнутыми ножками, желательно выкрашены в белый цвет или слегка вытерты. В таком интерьере также подойдет металлическая кровать с декоративным изголовьем. Это добавит легкости, что важно, когда детская комната крошечная.

Однако, если интерьер детской комнаты не очень маленький, то в дополнение к мебели, упомянутой выше, может также быть место для сундука для хранения детских сокровищ. Такой сундук, особенно если он богато украшен и вырезан, прекрасно вписывается в интерьер детской комнаты в провансальском стиле.

Если девушка, для которой мы обустроим комнату, уже немного старше, то гардеробная прекрасно вписывается в комнату в провансальском стиле. Он может быть даже маленьким, но важно, чтобы он был стильным и чтобы в нем было место для зеркала и косметики молодой леди. Если перед туалетным столиком поставить стул или пуф, я убежден, что это место станет любимым местом девушки.

Посмотреть в магазине:

Когда я просматриваю предложения по обустройству детских комнат, у меня складывается впечатление, что большинство из них   Скандинавский интерьер   ,  Я думаю, что главным объяснением этого факта является то, что скандинавская мебель очень легко доступна и, кроме того, она предлагает большие возможности для функционального устройства детской комнаты

Caffe Provance абажур

Caffe Provance абажур

Сильви белая деревянная лампа

Сильви белая деревянная лампа

Наволочка Прованс Роуз

Какие цвета?

Самый очевидный цвет для комнаты девочки - розовый. Это не относится к моим любимым цветам в интерьерах, и мне не нравится это в изобилии, но я думаю, что его умелое использование может добавить немного "принцессы" характера в комнату девочки. И, как известно, девушки любят принцесс;).

Отличный пример для комнаты для девочки в провансальском стиле, в которой розовый акцент - важный акцент, но внутренняя аранжировка ниже аранжировки. Розовые цветочные обои - идеальный фон для белой мебели и придают интерьеру девичий характер. Если бы не она, интерьер стал бы мягким и мягким.

Если бы не она, интерьер стал бы мягким и мягким

Посмотреть в магазине:

Рамка Антуанетта

Рамка Антуанетта

подвеска для птиц

подвеска для птиц

Bella Villa наволочка

Тем не менее, розы не должны быть доминирующим цветом вообще. Может появляться только в надстройках, таких как подушки для стульев , наложение или шторы для окон , Благодаря этому комната перестает быть такой сладкой, хотя она не перестает быть маленькой комнатой в провансальском стиле.

Однако я понимаю, что в какой-то момент девушки перестают любить розы всех сортов. Если ваша дочь находится на этом этапе, то ничего другого не остается, как выбрать другой цвет интерьера. Провансальский стиль любит яркие цвета, поэтому ничто не мешает доминирующему цвету быть кремовым, бежевым, светло-зеленым, нежным синим или фиолетовым. Важно, чтобы эти цвета были теплыми и нежными. Даже белый цвет должен быть более теплым, а не прохладным, хорошо известным нам по скандинавским интерьерам.

Также стоит помнить, что провансальские интерьеры напоминают цветочные узоры. В нашем вдохновении вы найдете цветочные обои и пуф в этой обивке. Узор очень деликатный и, следовательно, очень девчачий. Однако я предупреждаю против чрезмерного насыщения интерьера узорами. Если в интерьере появляются цветы в нескольких сценах и, кроме того, на решетках, в полоску или на другие esces-flores, эта комната вовсе не деликатна, потому что множество дизайнов ошеломит их.

Украшения для комнаты девушки

Провансальский стиль, как я упоминал ранее, требует немного роялти. Вот почему навесы прекрасно вписываются в этот интерьер, хрустальные люстры или волнистые подушки. Картины или наклейки на стенах с бабочками или плюшевыми мишками тоже будут хорошо смотреться. Выбирай этих пастельных, нежных, девушек. Разумеется, не будет никого, кто чуть не закричит от стены: «Смотри, я здесь!»

Небольшую прикроватную лампу можно поставить на тумбочку абажур например, на свернутой белой основе, а детские игры можно проводить за круглым столом на одной ноге.

Отличным дополнением к такому столу станет набор детских фарфоровых изделий, из которых они будут пить кукол и медведей, сидящих за столом. Не бойтесь, что такая игра закончится нарушением залогового удержания. Вы можете легко купить «фарфор» для игры, который сделан из пластика. Благодаря этому девочки могут играть в настоящие королевские застолья, а родители не подчеркивают, что что-то сломается и ранит маленьких дамочек.

Подбирая аксессуары для комнаты девушки, вы можете спокойно руководствоваться принципом: чем нежнее и девичьи, тем лучше будет работать в таком интерьере.

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

Флоренс Антику Белый светильник

Флоренс Антику Белый светильник

наволочка Le Charme

наволочка Le Charme

белый журнальный столик

Интересно, вы бы выбрали современную комнату для девочки или маленькую комнату в провансальском стиле, как показано выше. Я помню, что моей мечтой какое-то время была королевская комната. Интересно, мечтают ли об этом и маленькие девочки? Что вы думаете? Напишите, какие интерьеры вам нравятся больше.

Комната для девочки в стиле прованс - с чего начать?
Какие цвета?
Комната для девочки в стиле прованс - с чего начать?
Интересно, мечтают ли об этом и маленькие девочки?
Что вы думаете?
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью