Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Segura - Скандинавский нейтралитет ясного и функционального интерьера - Блог о дизайне интерьера

  1. Универсальная и всегда модная Segura
  2. Нейтральная окраска
  3. В чем магия скандинавского стиля?
  4. С чем объединить коллекцию?
  5. Как вы можете легко изменить такой интерьер?
  6. Сегура в главной роли

Скандинавский стиль вырос из естественной потребности порядка, света и пространства. Аранжировка интерьера в соответствии с важнейшими принципами этого стиля позволяет создать четкую, нейтральную и функциональную аранжировку вечной природы.

На кухне, в ванной комнате, гостиной или любой другой комнате дома скандинавский стиль отлично работает. Что еще более важно, такие предметы интерьера могут наслаждаться нами годами и всегда будут считаться модными, и если нам надоест и мы захотим что-то изменить, это легко сделать даже с помощью аксессуаров.

Универсальная и всегда модная Segura

Четкая минималистичная коллекция керамической плитки Segura - отличная основа для создания вечной скандинавской композиции.


Коллекция Segura.Керамика Парадиж.

Нейтральная окраска

Тонкая структура и мягко переливающиеся образцы плитки расположенные на стенах, эти поверхности красиво отражают свет, а интерьер оптически становится более просторным. Сохранение однородного тона по всей комнате позволяет со вкусом использовать декоративные вставки, которые могут украсить всю стену или только ее часть , например, стену поверх кухни или зону возле раковины ванной комнаты.

Слева - кухонная композиция и чрезвычайно элегантная вставка Segura с тонким, геометрическим, слегка мерцающим мотивом
Слева - кухонная композиция и чрезвычайно элегантная вставка Segura с тонким, геометрическим, слегка мерцающим мотивом. Справа ванная комната оформлена с использованием трех видов плитки из коллекции: тональная, с рисунком и структурная.

Этот тип минималистичных настенных композиций выглядит очень привлекательно, сохраняя при этом свою нейтральность и в то же время являясь со вкусом фоном для других элементов композиции - например, характерных для скандинавского стиля, деревянной мебели или сильно контрастирующих - черных или графитовых добавок или более спокойных, пастельные украшения ,

Яркие, функциональные интерьеры с нейтральным характером - примеры вечных скандинавских аранжировок, созданных на основе керамической плитки из коллекции Segura Ceramika Paradyż
Яркие, функциональные интерьеры с нейтральным характером - примеры вечных скандинавских аранжировок, созданных на основе керамической плитки из коллекции Segura Ceramika Paradyż.

В чем магия скандинавского стиля?

Одним словом, о простоте, практических решениях и ссылках на природу. Так же, как свет и пространство необходимы для жизни человека, так и освещенные и упорядоченные интерьеры также влияют на его благополучие. В скандинавском стиле натуральные материалы переплетаются с цветами земли, и все это дает декор, в котором мы чувствуем себя хорошо и безопасно. Лучше работать в такой обстановке и более эффективно отдыхать. Яркие, оптимистичные цвета и элементы интерьера от природы положительно влияют на психику человека. Простота форм и минимализм расположения обеспечивают очень вдохновляющую гармонию восприятия.

С чем объединить коллекцию?

Чтобы сохранить внутреннюю часть плитки Segura прозрачной, нейтральной и функциональной, а также чтобы соответствовать требованиям универсального скандинавского устройства, лучше всего:

  • положить в него немного мебели , с простым, но практичным дизайном, желательно из натуральных материалов,
  • пропустить много солнечного света или - если это невозможно - осветить комнату искусственным светом,
  • использовать в декоре элементы, отражающие свет и визуально увеличивающие пространство,
  • экономно выбирайте аксессуары (чем меньше, тем лучше),
  • положить на светлый пол , желательно в цветах дерева - он может быть натуральным или керамическим - с использованием плитки, подобной дереву.

Как вы можете легко изменить такой интерьер?

Спокойные, приглушенные цвета композиции, основанной на коллекции Segura, могут быть интересно дополнены контрастным, выразительным украшением или нежным пастельным акцентом. Возможностей много, и все зависит от индивидуальных предпочтений. Одному понравится контрастный черный, элегантный графит или ярко-красный, другим - нежный оттенок мяты, натуральный синий или розовый порошок. Цвет украшения или акцента может быть, например, привлекательным рисунком на подушке, дизайнерской вазе или цветочном горшке или просто предметами повседневного обихода, выбранными в определенном цвете (кружка, полотенца, держатель ручки, связующие и т. Д. - в зависимости от комнаты). Главное не переусердствовать с количеством.

Сегура в главной роли

Как может выглядеть скандинавский нейтралитет яркого, функционального интерьера, который всегда остается в моде, иллюстрирует фильм, представляющий коллекцию керамической плитки Segura :

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью