Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

4 идеи для оригинальной комнаты для братьев и сестер

  1. Общая детская комната - разделение пространства
  2. Комната для мальчика и девочки - игра с цветами
  3. Общая комната для братьев и сестер всех возрастов - правила двухъярусной кровати
  4. Общая комната для подростков

Устройство комнаты для родных братьев может быть проблемой. Дети меняют свои предпочтения почти каждый момент. Однажды на обоях стоит Зигзак, а через мгновение правит Звездные войны. Дополнительная проблема возникает, когда мы хотим обустроить комнату для двоих детей, а также разного пола и разного возраста. Казалось бы, невозможно угодить двум разным людям. Я хочу дать вам 4 идеи для оригинальной комнаты для братьев и сестер.

Общая детская комната - разделение пространства

Одним из способов, который часто используют дизайнеры интерьера при оформлении комнат для детей, является разделение пространства. Я имею в виду не физическое разделение на две независимые комнаты, потому что, как вы знаете, это не всегда возможно, например, из-за окон. Однако не всегда такое физическое разделение на две части было бы разумным, поскольку две отдельные комнаты могли бы быть группами, в которых ни один из детей не чувствовал бы себя хорошо. Так что, если у вас очень маленькая комната, в которой должны находиться братья и сестры, вместо того, чтобы ставить постоянный барьер, вы можете использовать подвижные элементы, как на рисунке ниже.

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

покрывало для спальни Modern Blue

покрывало для спальни Modern Blue

Настольная лампа Roland

Настольная лампа Roland

коврик в нью-йоркский выставочный зал

Как вы можете видеть, люди, занимающиеся оформлением интерьера, скомпрометировали и создали гибридное решение. С одной стороны, они оставили возможность использовать большую общую комнату, а с другой стороны, они также разрешили делиться на две части, если это необходимо. Должен признать, что мне очень нравится это решение. Это не создает маленьких, неизведанных и клаустрофобных пространств, и в то же время это дает вам возможность отделить себя от своей сестры или брата, когда вам не хочется иметь его компанию.

Комната для мальчика и девочки - игра с цветами

Теперь я хочу показать вам еще одну идею, которую вы можете использовать, обустроив общую комнату для мальчика и девочки . На этот раз также разделение пространства играет первую скрипку в этом расположении, но это не означает, что комната была разделена стеной. Цвета были использованы для создания подразделения.

Посмотреть в магазине:

белая деревянная настольная лампа

белая деревянная настольная лампа

Наволочка clayreef

Наволочка clayreef

Покрывало спальни Джоша Килта Хэмптона

По общему признанию, здесь использовались специфические для пола цвета, но этот пример не означает, что нам нужно оставаться в розово-голубых тонах, если мы хотим организовать общую комнату для мальчика и девочки . Мы можем выбрать любые цвета, и единственное условие, которому они должны соответствовать, - это то, что они очень разные и, таким образом, придают каждой стороне немного индивидуальности.

Также обратите внимание, что в этом расположении одинаковые мотивы повторяются с обеих сторон. И мальчик и девочка усеяли постельное белье и полосатые аксессуары: подушки и ковер , Тем не менее, есть много акцентов, специфичных для пола, таких как бабочки над кроватью девочки или карта над кроватью мальчика. Кроме того, сами кровати, если вы посмотрите на них поближе, разные. И белый, и все же девичий, благодаря катящимся элементам, определенно более декоративен, чем мальчишеский.

Общая комната для братьев и сестер всех возрастов - правила двухъярусной кровати

А теперь у вас есть договоренность с двухъярусной кроватью. Это отличное решение для комнат, где мы хотим оставить детям много места для игр, и в то же время мы должны как-то решить проблему кроватей для двоих детей . Двухъярусная кровать - отличная идея, когда дети всех возрастов должны проживать в номере. Затем старший ребенок обычно садится на гору, а младший внизу.

На этом этапе я хотел бы добавить несколько слов о психологическом аспекте такого решения. Я часто сталкиваюсь с тем, что старшие дети уже спят в отдельной комнате, и их младшие братья и сестры спят в спальне своих родителей в течение определенного возраста. Это удобнее, и неудивительно, что это такое популярное решение. И все же наступает момент, когда родители осознают, что младший уже достаточно большой, чтобы переехать в спальню родителей. Тогда старший может восстать, он не хочет жить в комнате со своим младшим братом или сестрой. Если мы тогда предложим ему двухъярусную кровать и пообещаем, что он сможет спать наверху, то, возможно, его отвращение к младшему ребенку исчезнет, ​​потому что дети любят верхний уровень двухъярусной кровати. И договоренность с его использованием может выглядеть так:

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

доска с картинками

доска с картинками

подвесной светильник белый

подвесной светильник белый

Подушка в стиле Хэмптонс

Общая комната для подростков

Заканчивая тему детских комнат, хочу показать вам еще одну интересную аранжировку. К сожалению, случается так, что каждый, даже самый маленький ребенок, когда-нибудь вырастет и станет мятежным подростком. Тогда общая комната братьев и сестер часто становится полем борьбы за сферы влияния, и случается, что одна ссора преследует другую. Дети этого возраста больше не хотят сотрудничать, и комнатное устройство, которое отвечает их требованиям, является действительно огромной проблемой.

В комнате для подростков нет места для сладкой розовой или темно-синей гранаты. Дети хотят показать, что они взрослые и определенно отрезаны от таких типичных решений. Затем им может быть предложено более взрослое, нейтральное, но все же молодое и удивительное мероприятие. Вот она:

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

эксклюзивная диванная подушка

эксклюзивная диванная подушка

подвесной светильник Mila Black

подвесной светильник Mila Black

Настольная лампа Jeffer

Когда я смотрю на эту комнату, я не уверен, является ли это общей комнатой для мальчика и девочки или, скорее, комнатой детей того же пола. Выбор цветов не дает однозначного ответа, и только когда мы смотрим на добавки (куклы в сотах), мы видим, что это, вероятно, комната для двух девочек. Мне очень нравится сочетание цветов, которое показывает, что с помощью цвета мы также можем разделить пространство в комнатах двух девочек или двух мальчиков. Просто подходите к теме правильно :).

Я надеюсь, что мои предложения о комнате для братьев и сестер немного вдохновили вас. Я с удовольствием узнаю, как вы решили проблему общей комнаты для двоих детей. Комментарий под записью :)

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью